Пресс-конференции

Главная » Пресс-конференции

Александр Ковпак :Я считаю таким составом возможно повышение в классе.

Александр Ковпак поделился первыми впечатления о коллективе ФК «Полтава»

Самое главное, что тренер был не против что бы я остался в команде. Условия и команда на очень хорошем уровне, есть к чему расти. Я считаю таким составом возм...

подробнее

Бессмертный : Для такой погоды сегодня была хорошая игра в исполнении обеих команд

Для такой погоды сегодня была хорошая игра в исполнении обеих команд. По первому тайму мы где-то отдали инициативу сопернику, построили игру на контратаках и нам удалось забить.
Второй тайм был более спокойным, результат нас устраивал...

подробнее

Анатолий Бессмертный:Игра была хорошая со стороны обеих команд.

Игра была хорошая со стороны обеих команд. В первом и во втором тайме была равна игра. Играли с очень приличной командой - она должна играть в Премьер лиге. Я рад что мы такую команду обыграли, выиграли эту игру.

- Следующая иг...

подробнее

Александр Прыходько: Сегодня погода внесла свои коррективы

Сегодня погода внесла свои коррективы. Мы боролись не только с соперником но и с жарой. Мы контролировали ход встречи, создавали моменты но не реализовали. Нельзя допускать такие грубые ошибки в обороне, которые привели к поражению.
подробнее

Пучков: У меня впервые в тренерской карьере такое, когда не забито два пенальти.

Тяжело что-то говорить, делать скоропалительные выводы. В такие минуты нужно поддержать ребят, которые не забили – Королькова и Цапия. Хотели сделать подарок нашим жителям в честь праздника металлурга. Сложно что-то сказать. Мы провели коро...

подробнее
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 45 46 »