ФК «Полтава» минимально побеждает "Волынь"

После триумфального предыдущего тура ФК «Полтава» дома принимал на своем поле «Волынь». Лучане сейчас борются за выживание и накануне отчетного тура находились в шаге от зоны вылета.

Сама игра не была богатой на моменты. Хотя уже на старте игры выгодный момент не реализовал Мединский. Удар переправил на угловой голкипер "Волыни" Когут. Не меньшую опасность несла атака Голикова, но мяч чуть ли не с линии ворот вынес Сафонов. В ответ только Назарий Ныч попытался проверить бдительность Крынского, однако пробил выше ворот.

Во втором тайме команды держали игру в центре поля. К острым выпадам дело почти не доходило. И лишь под занавес тайма «горожане» сумели вырвать победу. Савченко подал мяч от углового флажка, голкипер кулаками вынес его за пределы штрафной. Атаку вторым темпом развил Савин, который навесил во вратарскую площадку. Мяч закрутился в частоколе ног луцких защитников, пока не попал в Ковпака. Александр нашел дыру в защите и пробил в ближний угол ворот - 1: 0.

Таким образом ФК «Полтава» минимально побеждает "Волынь" и сохраняет первую строчку. А в следующем матче «зелено-бело-черные» примут дома «Колос».
Всего комментариев: 0
avatar