ФК «Полтава» побеждают Нефтяник в кубке Пожечевского.

ФК «Полтава» в рамках второго тура Кубка Пожечевского провел матч против ахтырского «Нефтяника». В этом году команды уже встречались, и тогда победителями стали ахтырчане.

Сразу со старта команды включились в игру и взяли довольно быстрый темп. Реальный шанс выйти вперед был у полтавчан на пятой минуте. За игру рукой в собственной штрафной, рефери назначил пенальти. Но «точку» не получилось реализовать Недоле. Мяч после его удара «намертво» взял голкипер «Нефтяника». Коллективы играли на встречных курсах, но до ворот доходили редко. Были попытки у Дегтярева, Насибулин и Мединского. Однако не удавалось довести свои атаки до логического конца.

На второй тайм Анатолий Бессмертный выпустил обновленный состав, привлекая максимально игроков, находящихся на просмотре. На 68-й минуте счет сумели открыть, сыгранная в течение сезона связка Трояновский – Ковпак. Трояновский навесил на дальнюю штангу, а Ковпак успел обработать мяч и расписаться в воротах. Таким образом «Полтава» побеждает во второй раз подряд и становится единоличным лидером в группе «Б».

Кроме спарринга, подопечные Анатолия Бессмертного сегодня проведут еще и занятия по аэробике.
Всего комментариев: 0
avatar