ФК Полтава провел трехдневный тренировочный сбор

После паузы длиною в месяц ФК «Полтава» собрался на трехдневный мини-сбор. За это время полтавчане потренировались и обсудили планы на оставшуюся часть зимних каникул. Более детально о сборе рассказывает тренер «горожан» Анатолий Бессмертный: «Простая работа, собрались, чтоб увидеть ребят. Хотелось посмотреть на них, на их физическую форму, то, как они себя чувствуют, а также поздравить с Новым годом».

На сбор коллектив собрался в том же составе, что играл на протяжении сезона. Не досчитались полтавчане лишь Вадима Страшкевича. По словам главного тренера, сотрудничество со спортсменом решили прекратить по обоюдному согласию сторон. «Что касается Вадима Страшкевича, то мы с ним решили не продлевать контракт. Он, конечно, футболист хороший, но у нас на этих позициях есть люди посильнее. Потому мы решили расстаться, парню нужно играть», - подчеркнул главный тренер «Полтавы». В то же время несколько молодых игроков прибыло в расположение нашей команды. «Фамилии новичков мы пока не называем, поскольку ребята молодые, и мы к ним лишь присматриваемся. Единственное, что могу сказать, ребята не пустые, с ними можно работать», - сообщил Анатолий Петрович.

Что касается дальнейших планов, то до 20 января игроки ФК «Полтава» вновь отправляются в отпуск, после чего соберутся на тренировочный сбор, который продлится до 30 января. Дальше полтавчане уйдут на несколько выходных, после чего на загородной базе ФК «Полтава» в селе Копылы пройдет традиционный, уже четвертый по счету, зимний Кубок имени заслуженного тренера Украины Виктора Пожечевского. После турнира команда уедет в Турцию. А по возвращению в Полтаву начнется заключительный этап подготовки к возобновлению сезона, где в первом же матче на выезде сойдутся два лидеры – ФК «Полтава» и столичный «Арсенал».
Всего комментариев: 0
avatar