Владислав Насибулин: «Нужно выходить, усиливать помогать команде, только так будем добиваться результата»

Вам удалось забить гол, какие впечатления после игры?

Эмоции самые положительные. Добились победы, три очка нам сейчас очень важны, чтоб не отпускать далеко от себя киевский «Арсенал». В общем все довольны.

Когда вас не выпускают в основе, вы огорчаетесь и думаете, что вам не доверяет тренер, или знаете, что он вас выпустит чтобы усилить игру?

Я думаю, тренера это делают в первую очередь, чтобы усилить игру. Что обижаться? Обидишься, не выйдешь и что дальше? Нужно выходить, усиливать, помогать команде, только так будем добиваться результата, когда все вместе, когда все хотят победы – кто на поле, кто за полем, кто не попадает в заявку. Все очень рады, когда мы выигрываем.

Что происходит, когда команда не может забить – это какой-то моральный барьер? Почему так?

Ну вы же видели, что в первом тайме мяч не шел в ворота. Столько моментов было. Соперник практически до ворот не доходил. У них фактически две контратаки было и все. Во втором тайме тоже я не припоминаю, показалось, что Макс (Кучинский – авт.) просто стоял и отдыхал. У нас была куча моментов, и второй тайм начали здорово. Ковпак пробил в перекладину. Забей раньше гол – было бы легче, а так уже начали торопиться и было сложней. Хорошо, что так все и закончилось: два быстрых гола и игра под нашим контролем.

Всего комментариев: 0
avatar