Александр Калёнов арбитр матча «Балканы» - «Полтава»

Определилась судейская бригада, которая будет проводить поединок 3-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги. Участников встречи между футбольными клубами «Балканы» и «Полтава», которая состоится в воскресенье, 30 июля, в 18.00, на футбольное поле зарянского стадиона имени Бориса Тропанца выведет 25-летний арбитр из Львова Александр Калёнов (на фото).

Ассистировать на линиях ему будут помогать Сергей Толмачев из Мариуполя и Алексей Целовальник из Донецка. Функции четвертого судьи возложены на одессита Максима Пономаренко, а наблюдателем арбитража выступит Николай Даневич из Киева.

Информация о главном арбитре:

Александр Орестович Калёнов- украинский футбольный арбитр и предприниматель.

Деятельность

В начале 2015 года во Львове начинает активную деятельность итальянская компания " OK Factory " которой является соучредитель.
В конце того же года становится известно о ремонтных работах в историческом помещении Львовской Книжной Фабрики частично превращается в коворкинг пространство.

Спортивная карьера

В 2007 году обслуживал матчи Итальянской Федерации Футбола начав карьеру в 15-летнем возрасте в городе Падуя .
В 2010 был награжден "Лучшим Арбитром" 2009/2010 сезона, в то время обслуживал области соревнования в области Венето . Войдя в список лучших десяти арбитров области перешел в Национальный судейской Комиссии в 2013 году.
С января 2014 переехав в Украине обслуживает матчи ПФЛ Чемпионата Украины по футболу второй лиги и с 2017-го года матчи Первой Лиги .
Всего комментариев: 0
avatar