0:2 – ФК "Полтава" терпит поражение на своём поле.

Очередную домашнюю игру ФК "Полтава" провел не на своей арене. В этот раз "горожане" сыграли матч на стадионе "Лтава", что в поселке Крутой Берег. В очередном туре полтавчане померялись силами с "Колосом" из поселка Ковалевка Киевской области. После выездной победы с новым наставником местная публика ожидала, что безвыигрышная домашняя серия наконец-то прервется. Но, увы, порадовать своих поклонников победой в родных стенах зелено-бело-черные так и не смогли.

Игра начиналась в неспешном темпе. Команды приглядывались друг к другу. Немного бодрее выглядели хозяева. Трояновский пробивал со штрафного, на добивании сыграл Нехтий, но голкипер отвёл опасность. Минутами позже Голиков пробивал головой, однако мяч пролетел мимо рамки ворот. Игроки "Колоса" ответили опасным ударом из-за пределов штрафной площадки: Сивак отдал пас назад на Задою, который с лету отправил мяч немного выше ворот. Ещё один момент был у Сивака, только в этом эпизоде уже он наносил удар по воротам. Вновь неточно. Под занавес тайма Нехтий прорвался по правой бровке, отдал передачу в штрафную площадку, где Трояновский попробовал завершить эпизод, но безрезультативно.

Уже на старте второго тайма Лебеденко пробивал со штрафного – опасно, но неточно. А дальше случился эпизод, который по факту и повлиял на последующий итог матча. Парамонов нарушил правила в собственной штрафной площадке. Судья указал на точку, а Вадим получил прямое удаление. 11-метровый реализовал Поздеев.

Несмотря на игру в меньшинстве, полтавчане не давали гостям возможности подступиться к воротам. Но и подловить соперника на контратаке у "горожан" не получалось. Все же численное преимущество "Колоса" реализовал Бондаренко в конце матча.

Полтавчане попробовали сделать финальный штурм ворот, но это так ничем и не увенчалось. Как следствие 0:2 – ФК "Полтава" терпит очередное поражение на своём поле.
Всего комментариев: 0
avatar