Владимир Прокопиненко : Малой кровью ФК «Тернополь» обыграть невозможно

Я, когда ехал в Тернополь, ехал с двояким чувством. Тут находился определённое время, знаю проблемы, которые здесь в клубе присутствовали и настраивал ребят что малой кровью ФК «Тернополь» обыграть невозможно, в чем сегодня я убедился. Ту борьбу, которую навязал сегодня Тернополь, нам было не очень просто. По игре могу сказать, что на первый план вышли: борьба, единоборство. Поле немножко тяжеловатое, чтобы играть в какой-то комбинационный футбол. Благодарен ребятам своим что всё-таки они меня услышали и не уступили в этой борьбе за мяч, за пространство. Я рад что мы выиграли. Будем двигаться дальше. Работы еще очень много. ФК «Тернополь» могу пожелать, что бы вы могли найти свои возможности, вы заслуживаете на то что бы была очень хорошая команда в вашем городе. Болельщики очень сильно любят и сильно переживают за вашу команду. Поэтому хочу пожелать добра и процветание вашей команде.

В Полтаве на стадионе «Локомотив» заменят газоном?

Да в Полтаве сейчас полностью пересеяли поле, поэтому мы сейчас будем проводить все наши оставшиеся игры на стадионе «Лтава» на базе ФК «Ворскла». 

Как вы можете прокомментировать что команда выигрывает на выезде, а тяжело очки приобретаются дома?

Это связано только с психологическим фактором. На ребят давит то что они не могут выиграть дома. Чрезмерное старание показать хорошую игру, сковывает ихние действия. Мы постараемся исправить это в ближайшие время.

Всего комментариев: 0
avatar