1:0 - ФК Полтава минимально побеждает в Черкассах.


ФК "Полтава" провел в гостях матч 25-го тура, в котором померялся силами с "Черкасским Днепром". Последние очные противостояния между этими коллективами заканчивались не в пользу "Полтавы", поэтому мотивация взять три очка у подопечных Юрия Ярошенко была на высоком уровне. Правда, "горожане" столкнулись с рядом кадровых потерь. Игру из-за дисквалификации пропускали Олег Дмитренко, Владислав Насибулин и Вадим Парамонов. 
В начале матча Балан выводил на ударную позицию Андрея Сторчоуса, однако забить так не удалось. Лебеденко ответил длинной передачей. Защитник "Черкасского Днепра" неудачно задел мяч, "сфера" едва не полетела за ворот Кучинскому, тот отбил мяч на Трояновского, а Евгений фактически пробивал по пустым воротам. Однако Тарасенко подстраховал своего голкипера и отвел опасность. В дальнейшем игра проходила на встречных курсах, однако не обходилось и без борьбы в центре поля. 

Во втором тайме "Черкасский Днепр" сделал акцент на атакующие действия, ведь фактически хозяевам нужно было играть ва-банк, так как во время весенней части чемпионата они постоянно теряли очки. Однако полтавчане сумели подловить соперника на контратаке. Если один из моментов захлебнулся, то уже следующий свелся к голу: полтавчане перехватили мяч на своей половине поля, отдали длинную передачу вперед. Зеленевич и Нехтий вышли два в два, Максим отпасовал на Владислава, который и попал в ворота - 0:1. 

Фактически сразу хозяева едва не отыграли потерянное, но защитники "Полтавы" сыграли уверенно, страхуя Владимира Крынского. До финального свистка счет так и не изменился. 1:0 - "Полтава" минимально побеждает в Черкассах.
Всего комментариев: 0
avatar