Леонид Соболев: инфраструктура клуба перейдет детско-юношеской футбольной школе



Матч 1/4 Кубка Украины между ФК «Полтава» и донецким «Шахтером» не состоялся. Публика, пришедшая на «Локомотив», хотела увидеть игру своих любимцев, но вместо этого увидела гибель еще одного украинского клуба, к которому привели нечестные кабинетные игры футбольной федерации. 

Еще задолго до кубкового матча президент ФК «Полтава» Леонид Соболев решил устроить настоящий праздник не только для обычных болельщиков, но и для тех, кто мог стать усилением полтавской команды уже в ближайшие годы – воспитанников полтавских ДЮСШ. Молодые и перспективные футболисты получили новую футбольную форму, в которой смогут выходить на игры чемпионата ДЮФЛ, и мячи. Не обошел вниманием Леонид Давыдович и тех, кто отдал не один год жизни полтавскому и всеукраинскому футболу, – ветеранов местного футбола, которым вручил денежные подарки. 

Сам же Леонид Давыдович заявил, что такими решениями футбольные органы забрали праздник футбола у многих сторонников этой игры. «Они не понимают, что здоровье нации начинается с детей. Тех, которые первый раз пришли на стадион. Если бы приехали футболисты типа Срны, Ракицкого, завтра в ДЮСШ было бы намного больше воспитанников. Все познается в сравнении. Они берут пример только с тех людей, которые находятся в данный момент на поле. 


Касательно дальнейшего существования клуба, то ФК «Полтава» снимается с соревнований и прекращает свое существование. Со слов Леонида Соболева, инфраструктура клуба перейдет детско-юношеской футбольной школе.
Всего комментариев: 0
avatar