Вверх
01.04.2017, 07:47,

Юрий Ярошенко : Сегодня была хорошая, интересная, напряженная игра.



Сегодняшний результат большей мере зависел от того что вы хорошо изучили соперника или соперник позволил Вам хорошо сыграть???

Мы очень серьезно готовились к этой игре. Можно ответить сразу на два вопроса одним ответом. Мы хорошо изучили соперника и наверное, соперник нам позволил воспользоваться теми тактическими действиями, над которыми мы работали. Это касается стандарта – мы уделяли внимание. Хорошие выходы с обороны в атаку, у нас это довольно неплохо получалось. Не так стабильно, как хотелось.

Хочу поздравить ребят, действительно выполнили то что мы просили, добились положительного результата. В футболе без везения не бывает. Нас во втором тайме дважды простили, а может даже больше при стандартах. Мы воспользовались стандартом, над которым работали – завершили усилие командное, реализовали счетом на табло.

Статистика хорошая наука, с 10-ти игр ФК «Полтава» 6-ть игр выиграла за всю историю очных встреч. Статистике нужно верить?

Я в статистику не заглядывал, в первую очередь футболисты выполняют то тактическое задание, которое перед ними стояло. Очень благодарен ребятам, которые очень профессионально отнеслись к этому. Очень тяжело здесь играть, футбольная атмосфера, болельщики любят команду.

Команда если исповедует техничных, комбинационный футбол – тяжело на таком футбольном поле играть. Как с нашей, так и со стороны соперника были очень хорошие действия. Жалко, что не порадовали болельщиков обилием голов. Для нашей команды это положительный результат, плюс три очка. Нам хочется подняться в турнирной таблице так же и МФК Николаеву нужны были эти три очка. Хорошая, интересная, напряженная игра.

Немножко о предстоящим матчем с ФК «Шахтер».

Это не только отдельный разговор, но и отдельная подготовка к этому матчу с Шахтером. Я думаю, что матч очень сложный будет. Но тем неимение будем готовится, будем стараться что бы футболисты наши использовали полностью свои сильные качества.

 

Всего комментариев: 0
avatar