Вверх
31.03.2017, 19:44,

Руслан Забранский : Мы проиграли достойной команде


Охарактеризуйте вкратце сегодняшнюю игру против ФК «Полтава»

Результат не по игре, где-то мы играли лучше, чем футбольный клуб «Полтава», хотя команда у них хорошая. Тоже находится в турнирной таблице рядом с нами. Мы должны были их обыграть. В первом тайме было три голевых момента которые обязаны были забивать. Саркисяну нужно было принять мяч и спокойно пробить в любой угол от вратаря, и думаю, что игра пошла бы совсем по-другому. Во втором тайме немножко слабей сыграли чем в первом. Похожая игра ту которую мы провели в Киеве с Арсеналом. Где-то болезнь та же, причина та же – индивидуальное исполнение завершающей стадии атаки футболистов. Не хватает немножко мастерства для того что бы поставить ногу и направить мяч в ворота. Неприятно. Не заслуживали мы на поражение. Что можно еще придумать, что бы ребята попадали в створ ворот с трёх метров. Это не тренируется. Можно многому научить – обучить, но поставить в конце ногу этому я не научу.
 
- Кричали болельщики Руслан Мы уже ФК «Полтава» не можем обыграть. Я бы не сказал, что это последняя команда. Она одна из лучших команд в лиге. У них есть нормальный тренировочный процесс. У этой команды есть база, тренировочные поля. 

-Утверждать, что мы их должны обыгрывать? Да должны, они ничем не слабее нас. Им в среду играть в ¼ финала кубка Украины. Мы проиграли достойной команде. Проиграли потому-то не могли реализовать те моменты что мы создали.  
 

Всего комментариев: 0
avatar