ФК «Полтава» проиграл ФК«Кремень» , но остался на первом месте


Состоялся второй тур Кубка Пожечевского. В рамках тура ФК «Полтава» противостоял землякам МФК «Кремень» из Кременчуга. Несмотря на разницу в классе, команды начали матч на равных, играя на встречных курсах. У кременчужан отличался активностью экс-полтавчанин Максим Лисовой, который находится на просмотре. В целом, игра обоих коллективов отличалась большим количеством брака в действиях. Это и неудивительно, ведь футбол на большом морозе редко демонстрирует конструктивные действия игроков. Как бы то ни было, открыть счет первыми удалось гостям. Лисовой отпасовал на Богданова, тот сконцентрировался и точным выстрелом послал «сферу» в ворота Крынского - 0:1. «Горожане» быстро отыграли упущенное: за фол в штрафной площадке кременчужан на Пуканыче рефери назначил пенальти. «Точку» точно реализовал Трояновский.

«Полтава» давила и пыталась выйти вперед, однако в середине второго тайма Тимченко снова вывел МФК «Кремень» вперед. Кременчужане разыграли угловой, несколько забросов не закончились ничем. А затем подачу с правого фланга никем не прикрытый Тимченко головой занес в ворота полтавчан. 1:2 – ФК «Полтава» терпит поражение в матче с земляками.

В другом матче группы «А» латвийский «Салдус» уступил Решетиловскому «Динамо» со счетом 2:3. Таким образом, после второго тура все команды группы имеют по три очка, однако по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей лидирует - ФК «Полтава». Интересная борьба за первое место в группе развернется уже в эту субботу в последнем туре группового этапа.
Всего комментариев: 0
avatar