Вверх
24.11.2016, 16:51,

Полтава 2: 2 Нефтяник - боевая ничья в контрольном поединке.



ФК «Полтава» в рамках подготовки к ¼ финала Кубка Украины по футболу провел контрольный поединок против ахтырского «Нефтяника». Обе команды ожидает непростое испытание в четвертьфинальной игре. Полтавчане будут играть против «Шахтера», а нефтяники примут «Динамо».

Матч стал возможностью для обоих тренеров проверить в бою своих подопечных, которые имеют недостаточно игровой практики, в частности в первом тайме полтавские ворота защищал Александр Мусиенко. Команды играли в открытый футбол. В первом тайме инициатива была на стороне полтавского коллектива, о чем свидетельствуют и два забитых мяча.
Сначала Воронченко ударом со штрафного открыл счет - 1: 0. Закрепил преимущество Егор Иванов: он получил пас из глубины поля и коварным ударом перебросил голкипера «Нефтяника» и доставил «кожаный» в сетку ворот - 2:0

Во втором тайме инициатива перешла к гостям, которые быстро отыграли 2 мяча. Сначала Войцеховский прошел по правому флангу совершил передачу на Сондея, который в касание отправил мяч в ближний угол ворот - 2: 1. а через несколько минут все тот же Сондей сравнял счет - 2: 2. К концу игры команды больше не смогли воспользоваться своими возможность. 2: 2 - боевая ничья в контрольном поединке.
Всего комментариев: 0
avatar