ФК "Полтава" в выездной игре минимально проиграл "Ингульцу" из поселка Петрово


По игре было видно, что хозяева настроены взять реванш за поражение на поле "Полтавы" в первом туре. "Горожане" тоже не собирались отсиживаться в защите, ведь подопечным Юрия Ярошенко, которые накануне игры находились на девятой ступени, были необходимы зачетные пункты.

На 10-ой минуте Бука попытался проверить бдительность вратаря полтавчан, однако мяч пролетел над перекладиной. В ответ Соломка с угла штрафной площадки "расстреливал" ворота Поповича, но экс-голкипер "Полтавы" чудом переправил мяч на угловой. Хозяева преимущественно имели возможность атаковать из стандартных положений, в частности Гвоздевич со штрафного коварным ударом обвел стенку и метил в угол ворот, но Крынский удачно парировал удар. Красов после исполнения углового пытался срезать в ворота, но голкипер нашей команды эту опасность тоже нейтрализовал. На 36-ой минуте имел возможность открывать счет Трояновский, однако он не смог доставить "сферу" в ближний угол ворот. Лисовой со штрафного тоже не смог пробить Поповича.

Во втором тайме футболисты «Полтавы» попытались завершить то, что не удалось сделать в первом тайме, но фортуна явно была не на стороне полтавчан. Соломка с острого угла пробил в ближний угол ворот Поповича, но голкипер перевел мяч на угловой. Трояновский со штрафного сделал навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Шарко едва не срезал мяч в свои ворота, однако снова в рамке блестяще сыграл голкипер хозяев.
В середине тайма главный тренер "Ингульца" попытался освежить игру своего коллектива, что принесло плоды на 68-ой минуте: Сичинава с линии штрафной пробил низом прямо в сетку ворот Крынского - 1: 0.

Забитый мяч словно обескуражил "горожан", до конца матча повлиять на счет так и не удалось. 1:0 – ФК "Полтава" минимально уступает "Ингульцу" накануне предпоследней игры осенней части чемпионата.
Всего комментариев: 0
avatar