Последние минуты решили судьбу матча


ФК «Полтава» на своем поле уступил краматорскому «Авангарду». Команды продемонстрировали очень вялый поединок. Первый действительно опасный эпизод произошел только на... 30-й минуте: Воробей пытался замкнуть в касание передачу с левого фланга, но Крынский успел взять мяч в свои руки. 

Второй тайм был несколько оживленнее. Однако в ФК «Полтава» ощущалась нехватка Насибулина, который обычно представлял основную опасность. С появлением на поле Лисового ситуация у ворот соперника несколько обострилась, но и гости из Краматорска не отставали и создавали больше моментов у ворот Крынского. Ермаков после паса от Полуляха пробивал по воротам Крынского, но Владимир опасность отвел. Следующий момент мог стать ключевым в тайме: на 62-ой минуте Вовкодав сфолил на подступах к воротам. Стандарт исполнил Тимофеенко, заставив Крынского отбить мяч перед собой, однако добить мяч в сетку так и не удалось – один из нападающих «Авангарда» оказался в офсайде. 

Время подходило к концу, все шло к нулевой ничьей, но все с ног на голову перевернул момент на последних минутах. Полтавчане провели атаку, после которой мяч оказался в руках вратаря гостей. Футболисты «Авангарда» после вбрасывания Денчука перешли в контратаку, Евдокимов отпасовал на Собко, последний вышел на рандеву с Крынским и при встрече слишком наигранно полетел через вратаря. Но рефери, который находился далеко от эпицентра событий, все же решил, что фол со стороны голкипера «бело-черных» был и наградил Владимира «горчичником», назначив пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал все тот же Собко - 0: 1. 

Времени оставалось мало, поэтому шансов отыграться практически не было. Конечно, «горожане» попытались использовать козырь в виде пушечных выстрелов Лисового, но его удары были блокированы защитниками и голкипером. 

0: 1 - ФК «Полтава» на последних минутах теряет очки в матче с «Авангардом».
Всего комментариев: 0
avatar