Вверх
22.09.2016, 10:22,

Юрий Ярошенко : За короткий промежуток времени мы достаточно хорошие игры провели.



Поздравляем ребят с этой победой. То, что мы планировали на теоретических занятиях донести до ребят, мы выполнили. В первом тайме у нас очень хорошие контратакующие действия, три или четыри возможности забить гол. Забили реализовали со стандарта. У нас молодой парень центральный защитник – Ковтун. Очень отлично сыграл, ему только респект хороший. Второй тайм вы знаете подустали ребята. За короткий промежуток времени мы достаточно хорошие игры провели. При мне те три игры что играли. Действительно команда показала хороший скоростной футбол. Спасибо ребятам то что дотерпели. Всем работникам клуба огромное спасибо.
 
Как вы оцениваете дебют Евгения Трояновского?

Я его давно уже знаю, мы сотрудничали с ним. Знаю сильные качества, один в один может хорошо обыграть. В первом тайме он очень эффективно это делал. Если вы заметили после его удара вратарь перевел на угловой. Мы забили со стандарта. Будем считать, что что в копилочку команды, хорошо потрудился и принес коэффициент полезности.
 
За счет чего ФК «Полтава» победила? Разница между первым и вторым таймом?

За счет игровой дисциплины, за счет тактического построения. За счет высокой самоотверженности, каждый футболист не был равнодушным к каждому футбольному эпизоду. У нас много положительных эмоций, начали пятится к воротам. Мы могли хорошо выбегать в контратаки, и соперник нам давал это делать. 

 
Всего комментариев: 0
avatar