Дарио Друди: Мы не показали достаточно хорошую игру

Это был такой матч где было тяжело понять, как и где создать проблемы нашему сопернику. Поэтому и была проблема с пропущенным голом. В первой половине у нас были проблемы с контратаками «Полтавы», мы потеряли очень много мячей. Во второй половине мы прибавили, усложнили игру «Полтаве». Мы не показали достаточно хорошую игру, особенно в штрафной, чтобы завершить наши эпизоды. Сегодня хороший пример, чтобы выиграть матч всегда нужно быть интенсивным, максимально организованным с концентрированным. Поэтому нужно продолжать работать над ошибками. Хочу поздравить «Полтаву» за большую работу которую они проделали и пожелать им удачи, а мы в свою очередь будем думать про предстоящую игру которая состоится в воскресенье.

Скажите пожалуйста в чем причина поражения ФК «Звезда» в этом поединке? Может быть не до оценили соперника?

Для меня нету легких игр и легких соперников. Мы знали, что ФК «Полтава» очень показательная команда, мы ее уважали и готовились к игре, как и всем остальным.

В чем может быть причина что были два разных тайма?

Возможно «Полтава» предоставила нам больше пространства для игры. Когда у нас был мяч «Полтава» очень хорошо защищалась, закрывала все зоны, и показала себя очень хорошо в защите.

Когда мы увидим от ФК «Звезда» тот футбол, который хочет увидеть тренер?

Это процесс, это работа со дня в день. Я точно не могу сказать. Это работа, в которой должны участвовать все, мы сейчас находимся в правильном направлении.


 
Всего комментариев: 0
avatar