ФК «Полтава» в матче 10-го тура переиграл черновицкую «Буковину».


ФК «Полтава» в матче 10-го тура переиграл черновицкую «Буковину». Стартовый отрезок встречи был без каких-либо намеков на интересную игру. С наиболее опасных моментов первого тайма можно вспомнить лишь удар Зеленевича в ближний угол ворот «Буковины», который голкипер перевел на угловой. Ну и конечно, гол в раздевалку в исполнении гостей из Черновцов: защитник «Полтавы» обрезался на левом фланге, Бугай ворвался в штрафную хозяев, положил Мирослава Боня на грани штарфной площадки, после чего доставил мяч в пустые ворота.

Начало второй сорокапятиминутки ничем не отличалось от игры до перерыва. Однако ближе к середине тайма команды разыгрались. Как следствие, Зеленевич сравнял счет: навесная передача с левого фланга, Лисовой выпрыгнул, но до мяча не дотянулся, на дальней же штанге оказался Максим Зеленевич, который доставил мяч в ближний угол ворот - 1:1.

За несколько минут уже опасность подкралась к воротам «горожан». Штрафной удар почти на линии штрафной площадки исполнил Дмитрий Скоблов, но Бонь в падении парировал удар. А дальше ФК «Полтава» вышел вперед: Вовкодав прострелил в штрафную гостей, Зеленевич на мяч не успел, а вот Дегтярев на дальней штанге успел – 2:1.

К концу поединка имел возможность сделать дубль Дегтярев, но выход один в два реализовать не удалось. Удар Лисового с дальней дистанции тоже прошел мимо ворот. 2:1 - ФК «Полтава» во второй раз подряд добывает победу на своем поле.
Всего комментариев: 0
avatar