Вверх
08.09.2016, 22:03,

Андрей Завьялов : Ребята пересмотрели свое отношение к игре.



Мы и ребята, а так же болельщики, были довольны к этому отношению к игре, которое мы сегодня показали. Игра была динамичная. Ребята выполнили то что от них просилось. Была скорость, была борьба. В конце мы пытались сохранить счет, над этим нам еще работать. Сыграли правильно, и добились положительных результатов. 

С победой Вас, нас. Чувствовалась борьба, как держали мяч, были более точные пасы, не так как в предыдущих играх.

Мы серьезно готовились к игре. Ребята пересмотрели свое отношение к игре. У нас было очень много разговоров внутри команды. Мы ищем выходы, а не обвиняем кого то. Мы были полностью собраны, мы подходили к этой игре очень концентрировано во всех отношениях. В тренировочном процессе, в бытовом - во круг нашем. С приходом Юрия Николаевича Ярошенко команда приняла все что он видит и хочет видеть от нас. Это был очень большой толчок для нас : психологический. Ребята его приняли и выполнили на футбольном поле. 

Как вы оцениваете игру Макисма Дегтярева, он играл с первых минут?

Когда человек выходит выполняет все требования от своего амплуа - то он выдержал. У него были большие проблемы со здоровьем. Он готовился долго. Мы знали что он хороший футболист, что он серьезный футболист и мы рады что он вышел и помог команде.

Сегодня провел дебютный матч Вадим Воронченко и сумел забить гол.

Воронченко, а также все люди что находятся в команде ( все которые приглашены) они все нужны команде. И то что он сделал, по идеи он всегда должен это делать. В этот раз молодец, вышел помог. Серьезно отнесся к своей работе, своей игре. Не смотря на то что у него было всего 5-6 минут - он сыграл на все сто процентов. Он сумел выжать все что у него было. 

 
Всего комментариев: 0
avatar