ФК "Полтава" в рамках 6-го тура не сумел обыграть муниципалов из Николаева.


ФК "Полтава" в рамках 6-го тура на стадионе "Локомотив" не сумел обыграть муниципалов из Николаева.

На старте встрече команды сделали ставку на изучение соперника. Лишь в конце первой десятиминутки футболисты МФК "Николаев" создали полумомент. Рогозинский прострелил с правого фланга, а Саркисян замкнул этот прострел, но мяч пролетел выше ворот. Хозяева не очень спешили идти в атаку, поэтому Боню приходилось неоднократно вступать в игру.
Во втором тайме ситуация на поле не изменилась. Футболисты "Николаева" продолжали иметь игровое преимущество. Уже на старте второй половины встречи Рогозинский был немного неточным и с дальней дистанции пробил выше ворот. А уже за минуту счет был открыт. Муховиков прострелил с правого фаланга на Берко, тот в касание переправил мяч в сетку ворот Боня - 0:1. В средине тайма Рогозинский и Берко могли удваивать преимущество, но удар парировал Бонь. Сравнять счет футболисты "Полтавы" могли на 73-й минуте: Ковтун после навеса с углового пробивал головой впритык к воротам Чумака, но голкипер гостей совершил хороший сейв.

С таким счетом матч и завершился, если бы не фол на последних минутах. Рогозинский врывался в штрафную площадку "горожан", но был остановлен фолом со стороны Бочкура. Рефери указал на "точку". Стандарт реализовывал Саркисян, а через мгновение прозвучал финальный свисток..
Всего комментариев: 0
avatar